15e journee
9 decembre
Parc des Princes

L1.2023.2024.PSG.Nantes.FR.twb22.mp4

Depuis plus de deux mois, le PSG ne connaît que la victoire en championnat. La tendance s'est confirmée ce samedi soir, puisque les Parisiens sont venus à bout de Nantes (2-1) au Parc des Princes. Accrochés jusque dans les dix dernières minutes, les partenaires de Kylian Mbappé ont arraché les trois points grâce à un but de l'ancien Nantais Randal Kolo Muani et consolident leur première place.

Ce ne fut pas évident, mais Paris poursuit sa série victorieuse en championnat. Les joueurs du PSG sont venus à bout de Nantais accrocheurs, samedi, lors de la 15e journée de Ligue 1 (2-1). Bradley Barcola a débloqué la situation en fin de première période (41e) mais Mostafa Mohamed a égalisé en début de seconde (55e). Randal Kolo Muani (83e) a redonné l'avantage aux hommes de Luis Enrique qui enchaînent une 8e victoire en L1 et confortent leur place de leader. Bon pour la confiance quatre jours avant un match européen décisif contre Dortmund.