17 novembre 2023

FR (TV Congo)
WC.Qualifs.2023.Zambie.Congo.FR.twb22-1.ts
WC.Qualifs.2023.Zambie.Congo.FR.twb22-2.ts

C'est un match complètement fou entre la Zambie et le Congo. Une rencontre qui a tourné à l'avantage des Zambiens. C'est d'ailleurs les hôtes qui ouvrent le score dès la 5e minute sur une réalisation de Patson Daka. Mais, les Congolais ne tardent pas à réagir. Ganvoula M'Boussy égalise quelques minutes plus tard (13e) avant que Bassouamina ne double la mise à la 15e minute. La joie des Diables rouges sera toutefois de courte durée. Puisque Banda inscrit le deuxième but zambien à la 43e minute. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de parité (2-2).De retour, les Chipolopolos dominent et parviennent à corser l'addition grâce à un but de Fashion Sakala (69e). Daka fait le break en toute fin de rencontre et s'offre donc un doublé (90+2e).