24 novembre 2023
Stadio Ferraris

ITA with post match
Serie.B.2023.2024.Sampdoria.Spezia.ITA.twb22.mp4

Una doppietta di Depaoli decide il derby ligure tra Sampdoria e Spezia. Gol, legni e pure un cartellino rosso: al Ferraris nel primo tempo succede di tutto. Il terzino classe ’97 sblocca la sfida, Kouda alla prima rete in B pareggia i conti, Esposito e Borini si fermano a un passo dal raddoppio. Nell’intervallo Pirlo si fa pure espellere per proteste. Poi a dieci minuti dalla fine, i padroni di casa trovano il 2-1 finale. È la terza vittoria di fila per i blucerchiati, comincia male l’avventura di D’Angelo sulla panchina dello Spezia. Tra sabato e domenica in campo tutte le altre. La capolista Parma sfida il Modena, chiudono il quattordicesimo turno Pisa-Brescia, il derby calabrese Catanzaro-Cosenza e Ternana-Palermo.