Ligue des Champions 2023 2024 Real Sociedad Benfica

Group Stage
4e journee
8 novembre 2023

CL.2023.2024.Sociedad.Benfica.FR.twb22.mp4

21 minutes : c'est le temps qu'il a fallu à la Real Sociedad pour assurer les trois points de la victoire face à Benfica ce mercredi. Les Basques ont décroché leur troisième victoire en quatre rencontres sans trop de problèmes face à des Lisboètes qui ont mis du temps à entrer dans leur match. Mikel Merino (1-0, 6e), Mikel Oyarzabal (2-0, 11e) puis Ander Barrenetxea (3-0, 21e) ont tous les trois menés le club de Saint Sébastien vers la victoire. Au quart d'heure de jeu, Mikel Merino a vu son deuxième but être annulé en raison d'une main, tandis que Brais Mendez a manqué un penalty à la demi-heure de jeu. En début de deuxième période, Rafa Silva a réduit l'écart (3-1, 49e). La Real Sociedad, comme l'Inter Milan vainqueur plus tard dans la soirée (1-0) de Salzbourg, ont composté ensemble leur ticket pour les huitièmes de finale.