Ladies First: D1 Arkema 2023 2024 Montpellier Stade de Reims

8e journee
18 novembre 2023

Women.D1.2023.2024.Montpellier.Reims.FR.twb22-2.mp4

8e journée de D1 Arkema samedi après-midi à Grammont. Après trois matches nuls et un revers, vendredi dernier à Lyon, Montpellier retrouve goût à la victoire, 2-1 face à Reims.C'est une première mi-temps qui laisse les supporters de Grammont sur leur faim. Deux frappes de Mondésir dévissée (2e, 36e) ; deux occasions rémoises de Le Moguédec (7e, 27e) repoussées par Morché, pour la première fois titularisée dans le but de Montpellier avec Petiteau sur le banc.  Le MHSC peine à se trouver à l'image de deux centres fuyants de Mondésir (36e) et Robert (44e). "On n'a pas réussi à beaucoup rentrer dans leur surface de réparation en première période, ce qu'on a su faire en deuxième. À la pause, on a demandé aux joueuses de se positionner plus haut, de mettre du monde dans la surface, ce qui nous a amenés à marquer" explique l'entraîneur montpelliérain, Yannick Chandioux.