Copa Del Rey 2023 2024 Arosa Sociedad Cultural Granada CF

Premier tour
2 novembre 2023

ESP
Copa.Rey.2023.2024.Arosa.Granada.ESP.twb22.mp4

El Granada se clasificó para la segunda ronda de la Copa del Rey al ganar por 0-3 al Arosa, conjunto gallego de Tercera Federación, en un partido de trámite que dejó el reencuentro con el gol de Callejón, Weissman y Famara. El motrileño marcó en un primer tiempo aseado del Granada, dominador casi siempre ante un rival voluntarioso pero con poco fútbol, mientras que en la segunda parte, con el campo en muy mal estado y fuerte lluvia, se vio una versión mala de los rojiblancos, que marcaron al final sus dos últimos goles.

Arosa: Raúl, Santi (Pereira, 86’), Cotilla, Pacheco, Martín, Diego, Nacho Carus, Brais Pedreira (Concheiro, m.59), Íñaki Martínez, Borja Míguez (Iñaki, 73’) y Sylla (Mella, 73’).
Granada: Adri López, Manafá, Víctor Díaz, Miki Bosch (Ignasi Miquel, 75’), Álvaro, Petrovic, Gonzalo Villar (Gumbau, 59’), Callejón, Perea, Famara y Weissman.