Ligue des Champions 2023 2024 Atletico Madrid Feyenoord

3 octobre 2023
Wanda Metropolitano

FR
CL.2023.2024.Atletico.Feyenoord.FR.twb22.mp4

L’Atlético de Madrid renoue enfin avec le succès en Ligue des Champions. Menés deux fois au score sur leur pelouse de l’Estadio Metropolitano, les Colchoneros se sont finalement imposés (3-2) ce mercredi soir contre le Feyenoord Rotterdam lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Un doublé d’Alvaro Morata (12e, 47e) et un but d’Antoine Griezmann (45e+3) ont permis aux joueurs de Diego Simeone de se défaire d’une très emballante équipe néerlandaise.

Les Madrilènes n’avaient plus goûté à l’enivrant parfum d’une victoire en C1 depuis six matches (3 défaites et 3 nuls). Cette fois, le douloureux souvenir de la dernière campagne complètement ratée (élimination dès la phase de groupes) de l’Atlético de Madrid en Ligue des Champions est bel et bien oublié. Au terme d’une rencontre complètement renversante, la formation de Diego Simeone est parvenue à renouer avec le succès en disposant, non sans difficulté, d’une très belle équipe du Feyenoord.