Ladies First: Liga MX Femenil 2023 Apertura FC Juarez Queretaro

12e journee
2 octobre 2023

ESP  (Mex)
Women.Liga.MX.2023.2024.Juarez.Queretaro.ESP.twb22.mp4

Bravas de Juárez recibió a Gallos Femenil en el Estadio Olímpico de Juárez para el juego correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil. Las escuadras empataron 2-2 y se repartieron los puntos. El partido inició trabado en la media cancha sin grandes aproximaciones a los arcos. Ninguno de los equipos lograba mantener la posesión de la esférica ni imponer su estilo de juego.

Las locales se encargaron de abrir el marcador al minuto 35. La jugadora de Bravos, Watari, entró al área, recortó a la defensa y definió sin mayor problema para poner el 1-0 del partido. Con ese resultado, la silbante mandó el partido al descanso.Al minuto 65 llegó el empate por parte de Gallos Blancos, apareció Magalí Cortés con un cabezazo tras el cobro de tiro de esquina para marcar el 1-1.La respuesta de las de casa llegó en el minuto 79 por parte de Watari, quien marcaba su doblete. La brava recibió un centro adentro del área, recortó nuevamente a la defensa y definió con gran potencia a la parte superior de la portería.En la última jugada del partido, Gallos tuvo jugada a balón parado y supo aprovecharla. Tras el centro apareció Fabiola Santamaría para rematar de cabeza, techar a la guardameta y mandar el balón al fondo de la red. 2-2 terminó el encuentro en la frontera.