Ladies First: Liga MX Femenil 2023 Apertura Atlas Club Atletico San Luis

Estadio Jalisco

ESP
Women.Liga.MX.2023.2024.Atlas.San.Luis.ESP.twb22-1.ts
Women.Liga.MX.2023.2024.Atlas.San.Luis.ESP.twb22-2.ts

En partido pendiente de la jornada 7 Atlas recibió al Atlético San Luis en el Estadio Jalisco. Las rojinegras se llevaron los tres puntos, después de imponerse 2-1 frente a la escuadra de San Luis. Las de la Academia se ponían al frente al minuto 11 del juego, después de un despeje de la guardameta que finalizó con un gran remate en el área de Fabiola Ibarra. Dos minutos después del primer tanto, San Luis respondía con un derechazo fulminante fuera del área de Silvana González. El de la victoria para Atlas fue obra de Brenda Cerén que aprovecharía una mala salida de la portera de San Luis para poner el definitivo 2-1.Con esta victoria, Atlas ocupa la posición 15 de la tabla con 7 puntos y las rojinegras consiguen su segunda victoria de la campaña. Por su parte, Atlético San Luis tiene 12 puntos y son el equipo 12 en la clasificación general. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, Atlas busca subir de posición en la tabla y se enfrentan a Cruz Azul este lunes 11 de septiembre a las 15:45. Por su parte, Atlético San Luis buscará reponerse de la derrota cuando enfrente al América en el partido que cierra la jornada 10, este martes 12 de septiembre.