31 aout 2023

NED
C3.2023.2024.Ajax.Ludogorest.NED.twb22-1.mp4
C3.2023.2024.Ajax.Ludogorest.NED.twb22-2.ts

L'Ajax Amsterdam, fort de sa victoire 4-1 à l'extérieur au match aller, s'est qualifié pour la phase de poules de la Ligue Europa mais après une surprenante défaite à domicile contre le club bulgare de Ludogorets (0-1), jeudi en barrage retour. Le but a été inscrit par l'attaquant argentin Matias Tissera à la 62e minute.

Barrage Aller
24 aout 2023

NED 1 to 61 only so no full post
C3.2023.2024.Ludogorest.Ajax.NED.twb22.1to60.ts

Ludogorets s’est lourdement inclinés en match aller des barrages de la Ligue Europa contre les hollandais de l’Ajax Amsterdam 1-4. A domicile, les bulgares ont réduit l’écart à la 66e minute grâce à Olivier Verdon (27 ans). Titulaire en défense centrale, l’international béninois a inscrit l’unique but des siens sur pénalty à la 66e minute. Son premier but en coupe d’Europe. Verdon entre ainsi dans un cercle restreint en devenant, le septième  joueur béninois buteur sur la scène européenne.