6e journee
27 aout 2023

DAN
Superligaen.2023.2024.Nordsjaeland.Mytdjyland.DAN.twb22.mp4

Dorgeles, Osman et le FC Nordsjaelland se sont logiquement imposés ce dimanche au stade Farum Park contre Midtjylland lors de la 6è journée de la Superliga danoise. Nordsjaelland menait déjà dès la 7è minutes grâce à Marcus Ingvartsen qui a ouvert la marque 1-0. Même si l’Ivoirien et le Ghanéen ainsi que leurs partenaires n’ont pas pu aggraver le score avant de retrouver les vestiaires, ils ne se sont tout de même pas trop sentis menacés. Du retour des vestiaires, les visiteurs ont semblé équilibré le jeu mais cela aura été furtif. Marcus Ingvartsen revient à la charge sur une passe décisive du Ghanéen Ibrahim Osman. La Danois double la mise et le compteur passe à 2-0 à la 53è. Midtjylland déploie les efforts pour éviter l’humiliation. Mais cela n’a pas empêché Nordsjaelland de trouver à nouveau le chemin des filets. L’Ivoirien Mario Dorgeles inscrit le troisième but dans la dernière virgule du temps réglementaire. 3-0 à la 90è. Grâce à cette victoire, Mario Dorgeles, Ibrahim Osman et le FC Nordsjaelland confortent leur première place avec 15 points au classement de la Superliga en 6 journées.