11 aout 2023
Sanchez Pizjuan

FR (Belgique)
Liga.2023.2024.Sevilla.Valencia.ESP.twb22.mp4

La chaleur et le manque de rythme ont pesé lourd ce vendredi au stade Ramon Sanchez Pizjuain. Sévillans et Valenciens se sont disputé une rencontre assez terne ce vendredi durant laquelle la décision s'est faite en seconde période. Après un premier acte globalement dominé par Valence, les joueurs de Mendilibar ont ramené les trois points grâce à des réalisations de Mouctar Diakhaby (1-0, 60e) - l'ancien Lyonnais a trompé Bounou en trouvant le petit filet depuis le point de penalty - et de Javier Guerra (2-1, 89e), qui a profité d'une récupération haute d'un coéquipier.Les Andalous ont fait preuve d'abnégation après l'ouverture du score, alors qu'ils étaient revenus des vestiaires avec de meilleures intentions. Comme souvent, les hommes de Ruben Baraja s'en sont remis à leur buteur, Youssef En-Nesyri, pour égaliser. Bien placé pour reprendre le centre de Suso, le Marocain a trompé Mamardashvili de l'épaule (1-1, 70e). Mais l'expulsion de Loïc Badé, qui a stoppé irrégulièrement Hugo Duro (81e), a plombé son équipe.