Ladies First: Brasileirao Feminino 2023 QF Sao Paulo Palmeiras

18 juin 2023
Estádio Bruno José Daniel

PORT
Women.Brasileirao.2022.2023.QF.Sao.Paulo.Palmeiras.PORT.twb22.resume50.mp4

São Paulo e Palmeiras empataram em 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O duelo foi disputado no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, com mando de campo tricolor. O Palmeiras largou na frente ainda aos 27 minutos do primeiro tempo. No lance, Andressinha cobrou escanteio fechado e contou com falha da goleira Carlinha para fazer a bola chegar em Letícia Ferreira, que abriu o placar.

Os demais momentos da partida fizeram todo sentido pela situação que o jogo construiu. Interessado em fazer o resultado dentro de casa, o São Paulo se lançou ao ataque para buscar o empate, mas passou a ceder ainda mais espaços ao Palmeiras, que abusou dos contra-ataques.O Tricolor conseguiu buscar o gol de empate somente aos 44 minutos do segundo tempo, com Maressa. A volante se aproveitou de bola sobrada na entrada da área e bateu de primeira, rasante, para deixar o jogo com números iguais. As equipes, agora, se reencontram somente na próxima semana. No próximo domingo (25), as equipes se enfrentam em novo clássico, no Allianz Parque, em São Paulo, para definir o primeiro semifinalista do Brasileirão Feminino.