CAF Champions League 2023 Raja Casablanca Simba

Group Stage Group C
 Day 6
31 mars 2023

CAF.CL.2023.Raja.Simba.ENG.twb22.mp4

Le Raja Casablanca a signé son cinquième succès en Ligue des Champions en battant Simba SC (3-1) ce vendredi 31 mars 2023 au Complexe Mohamed V. Il s’agit du dernier match de la phase de poules. Au moment d’aborder cette rencontre, les deux formations étaient déjà assurées de jouer les quarts de finale. Le résultat du match n’a non plus aucun impact sur le classement puisque les Casablancais sont assurés de terminer leaders devant les Tanzaniens. Hamza Khabba a ouvert le score à la 44e minute pour les Verts, mais leur adversaire a égalisé par John Othos à la 48e minute. Hamza Khabba a redonné l’avantage aux siens en signant un doublé sur penalty, à la 70e minute, avant que Mohamed Boulacsoute ne fait le break à quatre minutes du coup de sifflet final (86e). Avec ce succès, les hommes de Mondher Kebaier terminent invaincus avec 16 points, devant Simba SC dont le compteur s’arrête à 9 points. Les deux formations peuvent maintenant aborder les quarts de finale de la compétition.