12 mars 2023
Juventus Stadium

ITA with 55mnts post match
Serie.A.2022.2023.Juventus.Sampdoria.ITA.twb22-1.ts

La Juve riprende la rincorsa ai piani alti della classifica. Nella 26.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri batte 4-2 la Sampdoria e si porta -4 dal sesto posto dell'Atalanta. All'Allianz Stadium nel primo tempo i bianconeri partono bene, poi vanno in tilt: Bremer (11') e Rabiot (26') aprono le marcature, ma Augello (31') e Djuricic (32') rimettono tutto in equilibrio in due minuti. Pareggio che dura poco. Nella ripresa, infatti, ci pensa ancora il centrocampista francese (64') a riportare avanti la Juve con un bel sinistro sotto la traversa. Nel finale Vlahovic sbaglia un rigore, Cuadrado centra la traversa e Soulé (94') chiude i conti nel recupero.

Juventus (3-4-2-1): Perin 6; Bremer 6 (38' st Rugani sv), Bonucci 5 (1' st Cuadrado 6,5), Danilo 6; De Sciglio 5,5 (42' st Gatti sv), Barrenechea 5 (1' st Locatelli), Rabiot 7,5, Kostic 6; Fagioli 6,5, Miretti 6,5 (28' st Soulè 6,5); Vlahovic 5.A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Paredes, Compagnon, Iling. All.: Allegri 6,5
Sampdoria (3-4-2-1): Turk 6,5; Gunter 5,5, Nuytinck 6,5 (31' st Paoletti sv), Amione 6; Zanoli 6, Winks 5,5, Rincon 6 (36' st Malagrida sv), Augello 6 (28' st Murru 5,5); Leris 6, Djuricic 6,5 (28' st Jesé 5,5); Gabbiadini 5,5. A disp.: Ravaglia, Tantalocchi, Oikonomou, Sabiri, Yepes, Quagliarella. All.: Stankovic 5,5