Ladies First: Liga Finetwork 2022 2023 Barcelona Valencia

17 mars 2023
Johan Cruyf Arena

ESP
Women.Liga.2022.2023.Barcelona.Valencia.ESP.twb22.mp4

Pese a la derrota, buen partido del Valencia CF Femenino ante el líder, el FC Barcelona. Las blanquinegras se avanzaron en el minuto 12, merced a M. Jiménez, y plantaron cara a un notable rival que remontó el choque. Las valencianistas ya esperan al Alhama CF El Pozo el domingo 26 de marzo a las 16:00 en el Puchades, en la jornada 23 de la Finerwork Liga F. Se adelantaba el Valencia CF Femenino al FC Barcelona en el minuto 12, al cabecear M. Jiménez un córner botado por A. Torrodà y poner así el 0-1 en el marcador. La defensa blanquinegra rompía de este modo la racha de 946 minutos sin encajar un gol en competición liguera, antes del inicio de este partido, por parte de las blaugranas.

FC BARCELONA: Paños (Cata, 75´), Paredes (Codina, 75´), Jana, Crnogorcevic (Oshoala, 57´), Marta, Aitana, Rolfö, Geyse (Paralluelo, 57´), Bruna (Graham, 57´), Walsh, Engen.
VALENCIA CF FEMENINO: Enith, Pujadas, M. Jiménez, Pauleta (Bakker, 77´), Kerlly R., M. Carro, Fiamma, A. Torrodà (Chacón, 54´), Asun (Salmi, 77´), M. Portales (Altuve, 87´), Anita Marcos (Guerrero, 77´)