Serie B 2022 2023 Venezia Spal

11 fevrier 2023
Stadio Pier Luigi Penzo

Serie.B.2022.2023.Venezia.SPAL.ITA.twb22.ts

Allo stadio Pier Luigi Penzo il Venezia centra una vittoria importantissima per la salvezza. Seconda vittoria consecutiva per la squadra di casa che esce dalla zona bollente della retrocessione per prendere una boccata d’aria e lasciare nei guai la squadra ospite. Gara che ha visto il dominio della squadra di casa nel primo tempo con i gol di Tessman e il gol di Pierini per il raddoppio; con un doppio assist di Pohjanpalo.  Nel secondo tempo la Spal prova tenta una possibile rimonta con il gol di Dickmann all’inizio del secondo tempo; i biancoazzurri tuttavia non riescono nella rimonta nonostante un finale alla cerca del pari e con due occasioni monstre sbagliate da La Mantia per il possibile 2-2.