Serie A 2022 2023 Bologna Inter Milan

26 fevrier 2023

ITA with Full prematch 40mnts
Serie.A.2022.2023.Bologna.Inter.ITA.twb22.mp4

L'Inter cade ancora a Bologna e frena in zona Champions. Nel lunch match del 24.ma giornata di Serie A la squadra di Inzaghi perde 1-0 contro gli uomini di Thiago Motta e resta a tiro di Roma e Milan a -18 dal Napoli. Al Dall'Ara sono i padroni di casa a fare la partita. Nel primo tempo Orsato annulla un gol di Barrow per una posizione irregolare di Dominguez e un destro a giro di Soriano centra la traversa. Nella ripresa poi ci pensa Orsolini (76') a firmare la rete che sblocca il match e decide la gara. Bologna settimo a quota 35 punti.

Bologna: Skorupski 6,5; Posch 6,5, Sosa 6,5, Lucumì 6, Cambiaso 6,5; Schouten 6,5 (42' st Medel sv), Dominguez 6,5; Orsolini 7 (42' st Aebischer sv), Ferguson 6,5 (38' st Moro sv), Soriano 6 (38' st Kyriakopoulos sv); Barrow 6,5 (42' st Raimondo sv).
A disp.: Bardi, Ravaglia, Soumaoro, Lykogiannis,  Pyyhtia, De Silvestri. All.: Thiago Motta 7
Inter: Onana 6; Darmian 5,5, De Vrij 5 (1' st Acerbi 6), Bastoni 5,5; Dumfries 5 (23' st D'Ambrosio 5,5), Mkhitaryan 5,5 (18' st Barella 5,5), Brozovic 5,5 (38' st Carboni sv), Calhanoglu 6, Gosens 6; Lukaku 5 (18' st Dzeko 6), Lautaro Martinez 5,5.