Ladies First: Serie A 2022 2023 AS Roma Inter Milan

17e journee
12 fevrier 2023

Women.Serie.A.2022.2023.Roma.Inter.ITA.twb22.mp4

La Roma Femminile continua a stupire. Le giallorosse hanno battuto per 3-2 l’Inter e hanno risposto alla Juventus, uscita vittoriosa dalla trasferta di Firenze. La partita viaggia a ritmi altissimi sin da subito e la Roma va sul 2-0 grazie al super gol di Glionna e al tap-in di Andressa. Terminato il primo tempo in vantaggio di due reti, le capitoline abbassano la concentrazione e vengono punite a inizio ripresa da Chawinga. Le ragazze di Spugna soffrono, ma hanno la capacità di resistere e di andare sul 3-1 con una grande conclusione dalla distanza di Greggi. La gioia però dura poco, infatti due minuti dopo Pandini mette a segno il gol del definitivo 3-2. L’Inter non riesce a rimontare e la Roma conquista ulteriori tre punti, portandosi a quota 45. La Juventus quindi rimane a -8 dalle giallorosse.