Ladies First: Arnold Clark Cup 2023 Korea Italia

22 fevrier 2023
Ashton Gate

Women.Friendly.2023.Korea.Italia.ITA.twb22.mp4

Serviva una vittoria a tutti i costi e le Azzurre, nonostante la sofferenza, riescono a centrare l’obiettivo interrompendo la striscia di cinque sconfitte consecutive. Grazie al sigillo iniziale di Caruso e alla rete al 94’ di Rosucci l’Italia batte 2-1 la Corea del Sud nell’ultimo match dell’Arnold Clark Cup e ritrova così il sorriso e un pizzico di serenità, il miglior viatico per continuare con fiducia il percorso di avvicinamento al Mondiale. Una prestazione non esaltante, soprattutto dopo aver subito il gol del pareggio che ha fatto sbandare per qualche minuto la squadra di Milena Bertolini, che ha però avuto il merito di crederci fino alla fine, trovando la rete che può risollevare le sorti di una nazionale vogliosa di tornare a stupire.

Martini Rosucci's injury time goal fired Italy into a dramatic win over Korea Republic to see Italy end their Arnold Clark Cup campaign on a raucous note.Ji So-yun’s composed late finish cancelled out Arianna Caruso’s early header, but a franticc final 20 minutes was decided with mere seconds remaining as substitute Barbara Bonansea's low cross was poked home by Rosucci to break Korea Republic hearts.