Serie B 2022 2023 Sudtirol Brescia

16 janvier 2023
Stadio Druso

Serie.B.2022.2023.Sudtirol.Brescia.ITA.twb22.mp4

Un'altra prova di grande spessore per il Sudtirol, che torna a vincere per 1-0 dopo la sconfitta contro il Modena e si guadagna il sesto posto in classifica a quota 29 punti.  La neopromossa è passata in vantaggio al 30' minuto grazie a un gol di Matteo Rover (23), che ha spinto la palla in porta dopo essere stato servito da Andrea Masiello (36) e ha mantenuto il risultato fino al triplice fischio arrivato al 96'. Un primo tempo dominato in maniera assoluta dalla squadra di Bolzano, che pur lasciando il possesso palla agli avversari ha sfruttato tutte le occasioni possibili per rivelarsi pericolosa, colpendo una traversa e segnando l'unica rete della gara.

Nella seconda parte di gara, invece, si è vista la determinazione del Brescia, che ha tentato più volte di riprendere in mano la gara e centrare quantomeno il pareggio, senza successo. Sempre più in crisi il Brescia, che non vince dal 27 novembre e ha centrato solo due pareggi e quattro sconfitte nelle ultime sei gare.