15e journee
4decembre
Stadio Paolo Mazza

Serie.A.2022.2023.Spal.Modena.ITA.twb22.ts

Dopo Parma, il Modena Calcio espugna anche Ferrara battendo la Spal 2-3 e per di più in inferiorità numerica. Canarini in dieci dalla mezz’ora quando Davide Diaw si fa espellere per un gesto di reazione su Esposito, ma comunque in vantaggio nel recupero del primo tempo con l’autogol di La Mantìa su calcio d’angolo di Tremolada. Il pareggio della Spal lo segna Moncini al 13’ della ripresa su colpo di testa. Di Falcinelli il gol dell’1-2 con una grande azione personale al 27’. Brividi anche nel recupero: al 94’ il rigore di Marsura per l’1-3 del Modena, al 97’ il 2-3 ancora di Moncini prima del fischio finale che fa esplodere la gioia canarina.  Giovedì nuovo impegno al Braglia contro il Venezia.

SPAL: Alfonso; Peda, Meccariello (1’ st. Maistro), Dalle Mura (42’ st. Finotto); Dickmann (10’ st. Tripardelli), Proja (36’ st Ratti), Eposito, Valzania, Celia (10’ st. Tunjov); La Mantia, Moncini. A disposizione: Thiam, Fioradaliso, Zanellato, Arena, Prati, Rabbi. Allenatore: De Rossi.
MODENA: Gagno; Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Renzetti (15’ st. Ponsi); Armellino, Gerli, Poli (15’ st Magnino); Tremolada (15’ st Cittadini), Falcinelli (43’ st Marsura); Diaw. A disposizione: Seculin, Duca, Mosti, Bonfanti, Giovannini, Azzi, De Maio, Panada. Allenatore: Tesser.