National 2022 2023 Versailles Sedan

5 decembre 2022

FR start a 3mnts
NAtional.2022.2023.Versailles.Sedan.FR.twb22.mp4

En déplacement à Versailles ce lundi, le CS Sedan Ardennes pouvait en profiter pour gagner cinq places et s’inviter dans la première partie du classement. Mais les joueurs d’Olivier Saragaglia ont été battus (2-0), et en ont plutôt perdu une, à la différence de buts, ce qui les replonge dans la zone rouge quittée vendredi dernier, à la faveur du succès contre Borgo (2-1). Dans une rencontre d’abord rythmée, mais ensuite très fermée, les Ardennais ont craqué au retour des vestiaires, deux fois en dix minutes. D’abord sur un face-à-face remporté par Prunier face à Lembet, après avoir faussé compagnie à la défense centrale sedanaise (1-0, 54e), puis sur une frappe lointaine, très bien placée par Mathieu Dossevi (2-0, 65e). Les Vert et Rouge ont tenté de se révolter, mais la frappe de Khous est passée juste à côté, alors que celle d’Abdeldjelil a été repoussée à bout portant par Renot, le gardien de Versailles. De nouveau relégable, Sedan devra se remettre tout de suite dans le bon sens dès vendredi soir, lors de la réception de Cholet à domicile