Ligue des Champions 2022 2023 Bayer Leverkusen Club Brugge

FR/BELG with full pre match
C1.2022.2023.Leverkusen.Bruges.FRBEL.twb22.mp4
Post Match FRBELG 15mnts
Bayer.Bruges.PostMatch.FR.twb22.ts

Dans un groupe B où les places qualificatives pour les huitièmes étaient déjà distribuées avant la dernière journée, le Bayer Leverkusen et le FC Bruges n’ont pas vraiment cherché à se faire mal. Un résultat nul (0-0) qui permet cependant aux Allemands de continuer à rêver d’Europe, mais chez la petite sœur, alors que les Belges ont laissé la première place au FC Porto. Au cœur d’une première mi-temps somnolente, Diaby est lancé en profondeur et croise sa frappe du droit. Mais l’ancien Parisien voit son ballon être dévié par un super Simon Mignolet (33e). Le portier belge réitère après la pause sur un coup de tête de Patrik Schick. Bien que le buteur tchèque s’envole au-dessus de toute la défense brugeoise sur un corner de Demirbay, son coup de tête est bien détourné par l’ancien gardien de Liverpool (54e). La fin de match, rythmée par quelques frappes lointaines, n'a rien changé au scénario, laissant les deux équipes se contenter d'un dernier point.