Ladies First: Copa Libertadores Feminina 2022 Palmeiras Club Libertad Limpeno

15 octobre 2022
Estádio Banco Guayaquil

PORT (first half only false programmation with long rain interruption)
Women.Libertadores.2022.Palmeiras;Libertad.PORT.twb22.mp4

O Palmeiras estreou na Libertadores feminina com vitória sobre o Libertad Limpeño, do Paraguai. Na noite desta sexta-feira, debaixo de muita chuva, as palestrinas fizeram 2 a 0 e ganharam o primeiro jogo na competição continental na história da equipe. Duda Santos abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com uma bela cobrança de falta do meio da rua. Na segunda etapa, Bia Zaneratto fez bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Byanca Brasil marcar de cabeça. Depois, a Imperatriz deixou duas marcadoras para trás e bateu cruzado na saída da goleira Arianne, para fazer o terceiro. Por conta da forte chuva e da queda de energia no estádio Banco de Guayaquil, no Equador, onde o torneio é disputado, a partida foi paralisada aos 18 minutos da primeira etapa e só retornou após uma hora. A chuva até deu uma trégua, mas voltou a cair após o terceiro gol alviverde e deixou o gramado em condições ruins, dificultando as ações dos times.