Stadio Mario Rigamonti|

ITA
Serie.B.2022.2023.Brescia;Perugia.ITA.twb22.ts
1.9 Go

Ancora una sconfitta (la terza in quattro partite) per il Grifo che resta a quota uno in classifica. Al Rigamonti il Brescia passa 2-1 e la vittoria matura subito nei primi 14'. Prima il giovane Galazzi, poi Ayè firmano il doppio vantaggio della formazione di Pep Clotet, il Perugia prova a regimare e con Luperini accorcia le distanze prima della conclusione del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa nella loro metacampo a protezione del risultato ma il Perugia è pericoloso solo con una punizione di Vulic al 63'. Il Brescia potrebbe chiudere la gara al 75' quando Angella tocca Bertagnoli in area e l'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi concede il rigore. Dal dischetto rincorsa di Moreo ma Gori intuisce e para. Castori a inizio gara aveva optato per la coppia Olivieri-Di Carmine in attacco e Paz sulla fascia sinistra.