Ladies First: D1 Arkema 2022 2023 Paris FC Le Havre

3e journee
 23 septembre 2022

FR start at 1mnt
Women.D1.Arkema.2022.2023.Paris.FC.LeHavre.FR.twb22.ts

Le Paris FC féminin s’est imposé sur la plus petite des marges face au Havre. Un match, en ouverture de la 3e journée du championnat, comme face la semaine dernière face à Fleury (1-1). Mais contrairement à la rencontre face aux Floriacumoises, les joueuses de Sandrine Soubeyrand ont réussi à glaner les trois points de la victoire. L’adversaire était certes moins prestigieux que l’équipe de Léa Le Garrec. Mais face aux promues havraises, le Paris FC féminin à mis longtemps à débloquer la situation. Et cela malgré une énorme occasion manquée par l’internationale française Clara Matéo à 1 mètre du but dès la 10e minute. Ensuite, les opportunités se sont faites plus rares et les approximations techniques plus fréquentes pour les Parisiennes.