RheinEnergieStadion

GERM resume 30 & analys
Bundesliga.2022.2023.Koln.Union.GERM.resume28.twb22.mp4
1.2 Go

Coup double pour l'Union Berlin ce dimanche. En déplacement à Cologne, dans un duel entre deux équipes qui ont joué jeudi sur la scène européenne, le club berlinois a réalisé une grosse performance en infligeant au club rhénan sa première défaite de la saison (0-1). Les visiteurs l'ont emporté sur la plus petite des marges grâce à un but provoqué par Sheraldo Bucker, dont le centre fort a été détourné dans son propre but par Timo Hübers d'entrée de jeu (4e). Derrière, l'Union a géré à défaut de faire le break, la faute notamment au pénalty manqué par l'ancien Rémois Jordan Siebatcheu (10e). Avec cette quatrième victoire en six matches, le club de la capitale s'empare provisoirement des commandes du championnat devant le Bayern Munich, tenu en échec par Stuttgart samedi (2-2).