PL.2022.2023.Leeds.Chelsea.ENG.twb22.1MT.ts
990.5 Mo
PL.2022.2023.Leeds.Chelsea.ENG.twb22.2MT.ts
973.9 Mo

C'est un gros coup dur pour les hommes de Thomas Tuchel. Chelsea s'est incliné à Leeds ce dimanche après-midi sur le score de 3 à 0 avec notamment une grosse boulette d'Édouard Mendy. Le gardien international sénégalais a provoqué l'ouverture du score des locaux à la 33ème minute lorsque Brenden Aaronson est venu lui chiper le ballon dans les pieds. Les Whites ont ensuite rapidement fait le break 4 minutes plus tard avec un but de Rodrigo qui dévie de la tête un coup franc de Jack Harrison. Malgré la possession en leur faveur (61%), les Blues n'ont pas pu recoller au retour des vestiaires et ont vu les rôles s'échanger lorsque Harrison s'est mué en buteur et Rodrigo en passeur pour le 3-0. Le cauchemar a continué jusqu'à la fin avec l'exclusion de Kalidou Koulibaly après un deuxième carton jaune à la 85ème minute.