Ladies First: Serie A 2022 2023 Opening AC Milan Fiorentina

1ere journee
28 aout 2022

Women.Serie.A.2022.2023.Milan.Fiorentina.ITA.twb22.ts
3.3 Go

Débuts amers en championnat pour le filles de l'entraîneur Maurizio Ganz, qui doit s'incliner face à  la Fiorentina. Il n'y a pas eu de match dans les quarante-cinq premières minutes, l'équipe visiteuse menant 3-0 à la mi-temps. Le but d'Asllani en début de seconde période n'a servi à rien..

Esordio amaro in campionato per le rossonere di mister Maurizio Ganz, che si devono arrendere alle viola di coach Panico per 3-1. Non c'è stata partita nei primi quarantacinque minuti, con la formazione ospite che si è portata all'intervallo sul 3-0. Inutile il gol di Asllani ad inizio ripresa. Inizia, dunque, con una sconfitta il cammino del Diavolo.

MILAN: Giuliani; Mesjasz, Guagni, Fusetti; Soffia, Mascarello, Dubcova, Bergamaschi; Thomas, Piemonte, Asllani. All.: Ganz.
FIORENTINA: Schroffenegger; Tortelli, Agard, Erzen, Jackmon; Parisi, Huchet; Boquete, Catena, Kajan; Mijatovic. All.: Panico.