Coupe d'Afrique des Nations 2023 Qualifs Zambie Comores

7 juin 2022

FR
CAN.2023.Qualifs.Zambie.Commores.FR.twb22.ts

repost lien mort retrouvé sur un disque dur

Scénario cruel pour les Comores. En déplacement en Zambie, leur principal concurrent pour la qualification, les Cœlacanthes se sont inclinés sur le fil (2-1) ce mardi à l’occasion de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2023. L’inévitable El Fardou Ben Mohamed avait pourtant ouvert le score en faveur des hommes de Younes Zerdouk (13e), mais les Chipolopolo ont poussé et Enock Mwepu a arraché l’égalisation juste avant la mi-temps (45e). Les Comoriens ont longtemps résisté en seconde période mais la domination zambienne a fini par payer avec le but de la victoire signé Kings Kangwa sur coup franc (89e). Les Zambiens reviennent ainsi à hauteur des Comores et de la Côte d’Ivoire en tête du groupe.