Ladies First: NWSL Challenge Cup 2022 Portland OL Reign

Providence Park

ENG start at 20mn (b'cast begun after a rodeo.....)
NWSL.2022.Portland.OL.Reign.ENG.twb22.mp4
5.4 Go

Opposé au Portland Thorns FC, l’OL Reign a décroché son deuxième match nul consécutif lors de la 2e journée de la saison régulière de NWSL.L’historique « rivalité Cascadia » entre l’OL Reign et Portland Thorns FC s’est soldée, ce vendredi, par un score nul et vierge au Providence Park de Portland (0-0). Pour son premier déplacement de la saison, la franchise américaine de l’OL a pu compter sur plusieurs parades de sa gardienne Phallon Tulls-Joyce (ex-Reims).

Et sur une défense bien regroupée pour faire face aux offensives de Portland par l’intermédiaire de Sophia Smith, Christine Sinclair et Samantha Coffey. L’OL Reign s’est montré dangereux, par intermittence, en particulier par la milieu de terrain Jess Fishlock. La Galloise a trouvé le poteau sur une reprise de volée (32e) avant de servir idéalement Bethany Balcern dans la surface. Sans que celle-ci ne puisse concrétiser l’action. Le match nul permet aux joueuses de Laura Harvey de prendre un deuxième point en deux rencontres de NWSL.