Old Trafford

FR
PL.2021.2022.ManchesterUTD.Norwich.FR.twb22.mp4
4.6 Go

Si Manchester United se qualifie pour la prochaine Ligue des Champions dans cette fin de saison 2021-2022, les Red Devils pourront remercier Cristiano Ronaldo. Comme face à Tottenham, le Portugais a inscrit un triplé pour porter son total de buts à quinze cette saison en Premier League. Au total, CR7 en est à 99 buts inscrits dans le championnat anglais. Très tôt dans la rencontre, David De Gea est sorti vainqueur d’un face à face avec Teemu Pukki (5e). Ensuite, les Mancuniens ont trouvé l’ouverture par leur superstar, idéalement servie par Anthony Elanga (7e, 1-0).

Lancé comme une balle, Ronaldo s'est offert un deuxième but de la tête après une nouvelle suspension intemporelle dans les airs (32e, 2-0). Mais encore une fois, MU est retombé dans ses travers. Kieran Dowell (45e, 2-1) et Teemu Pukki (52e, 2-2) en ont profité. Sans un grand David De Gea pour sortir la frappe de Pierre Lees-Melou (55e), United aurait plié. Mais grâce à son gardien espagnol, Manchester n’a pas craqué. Mieux : CR7 a inscrit un coup franc (76e, 3-2) pour permettre à son équipe de revenir à trois points de la quatrième place occupée par Tottenham.