Copa de la Liga Profesional 2022 River Plate Gimnasia La Plata

Copa.Liga.Profesional.2022.River.Gimnasia.twb22.1MT.ts
794.9 Mo
Copa.Liga.Profesional.2022.River.Gimnasia.twb22.2MT.ts
966.6 Mo

River Plate ganó 4-0 a Gimnasia de La Plata por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional 2022. El cuadro Millonario tuvo que esperar hasta la media hora de juego para abrir el marcador en el estadio Monumental de Buenos Aires. Enzo Fernández (29′) puso el 1-0, luego que el árbitro cobrara penal. Antes que termine el primer tiempo, Julián Álvarez (45′) aumentó la ventaja, mediante la misma vía.

En la segunda parte continuarían llegando los tantos por intermedio de Juan Fernando Quintero (71′), desde la pena máxima, y Braian Romero sentenció el partido al último minuto (89′). Con esta victoria, los dirigidos por Marcelo Gallardo comparten la punta de la liga argentina con Atlético Unión, al sumar 13 unidades. El próximo domingo 20 de marzo, River recibirá en su estadio a Boca Juniors.