Başakşehir Fatih Terim Stadyumu

ENG resume
SuperLig.2020.2021.032021.Basaksehir.Besiktas.resume.twb22.mp4
1.1 Go

Pour la troisième fois consécutive, Demba Ba a fait trembler les filets avec son équipe, opposée ce vendredi à son ancien club Besiktas. Malgré son statut de remplaçant notamment durant les trois dernières rencontres, et en dépit de ses 35 ans, l’ancien international sénégalais, Demba Ba, continue a démontré qu’il lui reste des buts dans son sac. En effet, ce vendredi, en ouverture de la 29e journée de Super Lig, le 19 a encore récidivé avec l’İstanbul Başakşehir. Rentré à la 70e minute face au leader du Championnat, Başakşehir, alors que son équipe était menée au score l’ancien attaquant de Newcastle ou Chelsea a marqué quelques minutes plus tard (2-2 , 76e) pour permettre au siens d’espérer le match nul. Mais finalement, les Champions en titre de Super Lig vont s’incliner avec un but encaisser à la 84e minute. Score final 2-3.