Stade Francis Le Blé

ENG full
L1.2021.2022.Brest.Lille.twb22.ENG.mp4
4.7 Go

Plombé d'entrée par un but contre son camp de Djalo, le LOSC est resté muet et s'est incliné sur la pelouse du Stade Brestois (1-0). Pointant à la huitième place de Ligue 1 avant cette 22ème journée, le LOSC avait l'occasion de passer devant le Stade Rennais (5e) en cas de victoire dans le Finistère. Pour cela, encore fallait-il prendre le meilleur sur le Stade Bretois, accrocheur à Francis Le Blé. Pour ce déplacement, Lille pouvait compter sur sa recrue Hatem Ben Arfa, remplaçant ce samedi.L'ancien du Paris Saint-Germain a donc pu assister, impuissant, au début de rencontre catastrophique de son nouveau partenaire Tiago Djalo. Dès la 3e minute de jeu, le défenseur lillois s'est complètement manqué en tentant de repousser un centre de Ronaël Pierre-Gabriel, expédiant le cuir dans les filets de son propre camp. Entame totalement ratée...