Molineux

ENG LfcTv Version
PL..2021.2022.Wolv.Liv.twb22.mp4
1.7 Go

Liverpool s’est contenté d’un succès sur la plus petite des marges (1-0) ce samedi sur le terrain des Wolves lors de la 15e journée de Premier League. Avec cette victoire précieuse, les Reds s’emparent de la place de leader du championnat après la défaite de Chelsea.Etincelant depuis quelques semaines avec quatre buts en moyenne lors de ses quatre dernières sorties en Premier League, Liverpool a peiné pour trouver la faille ce samedi à Wolverhampton (1-0) lors de la 15e journée de la saison.Malgré un match globalement maîtrisé et dominé par les partenaires de Mohamed Salah, l’efficacité n’était pas de mise pendant ce duel disputé au Molineux Stadium. Mais un but de Divock Origi dans les derniers instants de la rencontre a offert une précieuse victoire à l’équipe de Jürgen Klopp en vue de la course au titre.