resume 25mnts GERM
GERM
Bundesliga.2021.2022.Gladbach.Frankfurt.GERM.resume.12.twb22.mp4
524.9 Mo

1/8e de finaliste de Ligue des Champions la saison passée, Mönchengladbach traverse une période de crise. 13es de Bundesliga seulement, les Poulains viennent de recevoir 3 fessées : face à Cologne (4-1), Fribourg (0-6), et Leipzig (4-1). Le dernier match à domicile de Gladbach avait vu Fribourg marquer ses 6 buts lors de la 1re mi-temps.

L'Eintracht Francfort est dans une bien meilleure dynamique que son adversaire du jours. Qualifiés directement pour les 1/8es de Ligue Europa en finissant 1er de leur groupe compliqué, les Aigles sont 9es de Bundesliga mais en pleine remontée. Les partenaires de Kevin Trapp ont remporté 4 succès au cours de ses 5 dernières journées jouées : contre Greuther Fürth (1-2), Fribourg (0-2), l'Union Berlin (2-1), Hoffenheim (défaite 3-2) et enfin face au Bayer Leverkusen (5-2) dimanche. Bien plus costaud actuellement, l'Eintracht devrait pouvoir au moins décrocher un nul chez une équipe de Gladbach blessée.