Puerto La Cruz

FR pass twb22
Friend.2011.Venez;Esp.twb22donotrepost.mp4
2.9 Go

L'équipe d'Espagne va parader un peu partout dans le monde à la fin de la saison pour étrenner sa Coupe du monde. Avant d'aller aux Etats-Unis et en Italie, la Roja va disputer un match amical au Venezuela et en profitera pour rencontrer le président Hugo Chávez. Ce dernier piaffe d'ailleurs d'impatience à l'idée de voir Casillas et ses copains affronter la sélection vénézuélienne. Il a ainsi montré lors d'une intervention télévisée tout son optimisme pour cette rencontre : « Espagnols, tremblez. Nous allons vous remplir de buts » .

Venezuela: Vega; Rosales (A.González, min.90), Lucena, Perozo, Cichero; Rincón, César González (Meza, min.65), Orozco (Arango, min.46), Seijas (Di Giorgio, min.46); Moreno (Guerra, min.73) y Maldonado (Miku, min.46).
España: Valdés (Casillas, min.89); Iraola, Albiol, Marchena, Arbeloa (Capdevila, min.61); Busquets, Alonso (Silva, min.46), Iniesta (Cazorla, min.46); Pedro, Llorente (Torres, min.62) y Villa (Manu del Moral, min.46).

Con tres goles en el primer tiempo, el campeón mundial España venció por 3-0 a Venezuela este martes en partido amistoso de fútbol que se disputó en Puerto La Cruz y sirvió al combinado local de preparación para la Copa América de Argentina-2011.
El delantero del Barcelona español David Villa abrió el marcador con un tiro libre en el minuto seis. Su compañero en el campeón de Europa de clubes Pedro amplió la cuenta para España en el minuto 21 y Xabi Alonso también de tiro libre al final del primer tiempo anotó el 3-0.
Venezuela viene preparándonse para la Copa América que se jugará en Argentina el mes próximo y en el integra el Grupo B con Brasil, Paraguay y Ecuador.