Qemal Stafa Stadium

FR
Euro.2012.Qualifs.Albanie.France.FR.twb22.mp4

Repost d'un lien mort. Fichiers retrouvés (des centaines de gigas de matchs "aspirés ou volés si vous préférez et renommés sans mon tag) sur deux autres sites.

Peu importe la manière ou la marinière. Les Français en tenue de matelot ont logiquement remporté ce vendredi leur match contre les Albanais dans le stade Qemal Stafa de Tirana, et voguent malgré la houle vers leur qualification à l'Euro 2012. Plus technique, plus talentueuse, l'équipe de France a très vite ouvert le score, à la 11e minute, par Karim Benzema, pour son 13e but en 39 sélections. Il s'en faut de peu quelques secondes plus tard pour que Salihi recolle, d'un lob qui trompe Hugo Lloris mais rebondit sur la balle transversale. Première alerte et pas la dernière.

Le score pourrait être nul. Il tourne à l'avantage des Français pour deux buts à la 18e. Récupérant un ballon dans les pieds Albanais, Yann M'Vila passe en profondeur à Karim Benzema qui lui offre une balle en retrait imparable pour le portier adverse. Le milieu Rennais marque là son premier but chez les Bleus. Dominateurs, avec une volonté de jouer vers l'avant, ces derniers regagnent le vestiaire en ayant marqué deux fois en première mi-temps, ce qui n'était plus arrivé depuis un match contre l'Autriche en octobre 2009.  Avec 16 points en 7 matches joués, la France est toujours leader du groupe D des qualifications à l'Euro 2012, devant la Bosnie-Herzégovine, 13 points. Les Bosniens ont battu 0-2 un peu plus tôt la Biélorussie, 12 points (mais 8 matches au compteur). Après leur victoire au Luxembourg 0-2, les Roumains sont eux à 11 points. S'ils veulent conserver l'espoir de se qualifier, il doivent battre les Français mardi à Bucarest. Rien d'impossible à considérer le manque de sérénité des Bleus en défense ce vendredi.