Ladies First: Liga MX Femenil Apertura 2024 FC Juarez Cruz Azul

11e journee
20 septembre 2024

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.2024.Apertura.Juarez.Cruz.Azul.ESP.twb22.mp4

El tercer tiro de esquina consecutivo fue el definitivo y en el último minuto del partido Annia Mejía anotó el gol que le dio el triunfo a las Bravas 1-0 sobre Cruz Azul y mandó al olvidó el resto de los 95 minutos en los que las dirigidas por el español Óscar Fernández volvieron a dejar en claro que este torneo la contundencia ofensiva no es su fuerte. En tiempo agregado (90+6) el equipo juarense cobró tres tiros de esquina al hilo, en el tercero el balón pasó entre dos defensas de Cruz Azul que no acertaron a rechazarlo, la recién ingresada Blanca Solís lo punteó y Mejía sin marca disparó para mandarlo al fondo de las redes. Con la victoria, las Bravas llegaron a 17 puntos y amanecerán en el noveno lugar de la tabla general, a la espera de lo que este domingo hagan las Rojinegras del Atlas, que son décimas con 15, en su visita a Mazatlán.