Copa Centroamericana 2024 Real Estelí Nicaragua CD Águila El Salvador

Quart de Finale Aller
25 septembre 2024

Cenroamericana.2024.QF.Real.Estreli.Aguila.ENG.twb22.mp4

Los rojiblancos del Real Estelí FC vencieron la noche del miércoles 2-1 al CD Águila en el partido de ida de los cuartos de final en la Copa Centroamericana 2024 en el Estadio Independencia en Estelí, Nicaragua. Águila tomó la delantera temprano en el minuto 4, con Blas Sosa anotando para los visitantes con un cabezazo dentro del área. El gol vino de un centro de Santos Ortíz. Pero los nicaragüenses respondieron con dos goles espectaculares. Primero el de Juan Vieyra con un potente tiro de larga distancia en el minuto 20, con un disparo con el pie derecho al primer poste. En el minuto 37,  Byron Bonilla anotó también con un golazode tiro libre en el lado izquierdo del campo. El gol aumentó la cuenta líder del equipo de Bonilla a cuatro aportaciones de gol en la competición. Tanto los estelianos como los salvadoreños sufrieron expulsiones. Los anfitriones se quedaron con un hombre menos cuando Óscar Acevedo recibió una tarjeta roja en el minuto 40. Luego los migueleños sufrirían casi por terminar el partido, la expulsión de Santos Ortiz. Salvadoreños y nicaragüenses decidirán la serie el próximo 2 de octubre en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.