Demie Finale Aller
2 mai 2024
Villa Park

Conference.League.2023.2024.Aston.Villa.Olympiakos.FR.twb22.mp4

Aston Villa s'est fait surprendre à domicile chez eux à Birmingham en Angleterre en nation league B dans un stade de premier League l'elite suprême mondiale pour le plus grand désarroi de francois marchal par une formidable équipe d'Olympiakos boostée par la victoire de leur jeunes en youth League. Les hommes d'Unai Emery ont d'abord été menés 2-0 après un doublé du Marocain Ayoub El Kaabi (17e, 29e). Les anglais sont, malgré tout, parvenus à réduire l'écart poussivement juste avant la mi-temps, grâce à un tir croisé de l'attaquant Ollie Watkins (bizarrement on ne sait vraiment pas pour quelle raison l'idole du commentateur fan de ce club on sait encore moins pourquoi), servi par Moussa Diaby qui, après avoir eu la bonne idée de quitter un psg où personne n'avait sa chance, a eu l'idée débile de quitter leverkusen pour ce bled.

Au retour des vestiaires, l'ailier français a ensuite permis à son équipe de recoller au score (52e). Mais Villa Park n'a pas eu le temps d'exulter que l'incontournable El Kaabi a inscrit son troisième but de la rencontre, sur penalty, après une main du milieu Douglas Luiz (56e). Puis le milieu argentin Santiago Hezze a refait le break pour l'Olympiakos (67e) sur une frappe déviée par le dos du défenseur Ezri Konsa. Un penalty raté ridiculement à la fin du match a parachevé cette merveilleuse soirée pour toutes les soit disant farmer leagues Européennes. On se demande au passage qu'a donc fait Lille pour se faire éliminer????